国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2018年01月11日

市人大常委会举行宪法宣誓仪式

陈建辉主持宣誓仪式

本报讯 (记者 杨彩华 张家华) 昨日,市人大常委会举行宪法宣誓仪式。市人大常委会副主任陈建辉主持宣誓仪式。

7位由市十六届人大常委会第三十六、三十七、三十八次会议任命和决定任命的国家机关工作人员面对国旗宣誓。

陈建辉指出,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。希望宪法宣誓的7位同志牢记誓词,树立宪法意识,恪守宪法原则,忠实履行宪法法律赋予的职责,带头遵法、学法、守法、用法,严格依法行政,提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,努力开创工作新局面。同时牢固树立人大意识,自觉接受人大及其常委会的监督,不辜负人大代表和人民群众的重托,忠于职守,勤勉工作,为建设全面体现新发展理念国家中心城市而努力奋斗。

--> 2018-01-11 陈建辉主持宣誓仪式 1 1 成都日报 c9579.html 1 市人大常委会举行宪法宣誓仪式 /enpproperty-->