国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2018年01月19日

第三届“龙泉好人”代表

刘琳是成都大学张澜学院大学生,父亲因病去世,母亲也受到精神打击,她93岁高龄的奶奶从此失去了依靠。于是她将奶奶接到了学校,一边上学一边照顾奶奶。

李玉萍婆婆是龙泉街道百工堰社区居民,2011年,她偶然结识韩婆婆一家,了解到韩婆婆的两个孙子身世可怜,李玉萍每个月都会为韩婆婆一家送生活用品,还想法解决了孩子户口问题。

杨显桥是一位普通的打工妹。2017年1月15日晚上,她在下班回家路上拾到9322元,当即报警。后来民警找到了现金失主,失主郑先生非常激动,赞叹杨显桥是他心中的最美女孩。

陕书琼婆婆是茶店镇长丰村5组一名普通妇女,2017年7月16日上午,邻居付能芝婆孙不慎落水,危难之际,陕书琼不顾自身安危,奋力救出了婆孙俩。

杨元建从事班主任工作20多年,2012年,杨元建到甘孜支教,第二年,他又动员爱人一起到甘孜支教。在甘孜支教三年里,杨元建发挥所长帮助支教学校进一步提升了精细化管理水平。

--> 2018-01-19 1 1 成都日报 c10157.html 1 第三届“龙泉好人”代表 /enpproperty-->