国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2018年06月13日

武侯区浆洗街街道:

征集辖区榜样人物故事 参评感动武侯十大人物

本报讯 (记者 卢海燕)为积极响应武侯区2018“感动武侯”十大人物征集评选活动号召,发现身边榜样人物,讲好武侯故事、传递武侯声音。昨日,武侯区浆洗街街道举办了辖区感动武侯人物故事巡讲主题活动,面向辖区征集榜样人物故事,通过身边人讲身边事的方式,展现先进事迹,弘扬正能量。

“从武侯祠博物馆的保安成长为一名讲解员,我用自己的专业知识向大家传播三国文化,希望为武侯祠博物馆的传播贡献一分力量。”活动中,武侯祠博物馆特级讲解员李志分享了自己的工作感悟,来自成都爱尔眼科医院的眼科专家周进也讲述了自己积极主动参与公益医疗服务的经历。“听完两位榜样人物的故事,让我们深受感动。”现场观众纷纷表示,故事中涌现出的奋斗、奉献精神值得所有人学习和发扬。

“这些榜样人物的感人故事分享,彰显了向上向善的可贵精神,也展现了他们立足岗位,积极参与辖区建设的风貌。”浆洗街街道相关负责人表示,街道将进一步广泛征集辖区内先进人物的感人故事,集中推荐其参与武侯区“感动武侯”十大人物征集评选。

--> 2018-06-13 卢海燕 武侯区浆洗街街道: 1 1 成都日报 c20221.html 1 征集辖区榜样人物故事 参评感动武侯十大人物 /enpproperty-->