国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2018年10月10日

“三个强化”绷紧弦 双流区严防过节期间“四风”问题反弹

本报讯 (记者 卢海燕) 为确保国庆节前后风清气正,近日,双流区纪委驻区委组织部纪检组筹备组充分发挥监督探头作用,采取强化警示教育、强化廉政提醒、强化监督检查等三项工作措施,狠抓过节前后的监督检查,严防“四风”问题反弹。

为了强化警示教育,双流区纪委驻区委组织部纪检组筹备组组织党员干部认真学习公开曝光违反中央八项规定精神的典型案例,传达市、区纪委关于两节期间廉洁纪律要求,不断强化党员干部认识,筑牢思想防线。

在紧盯节日违规公款消费、违规发放津贴福利、公车私用等问题上,双流区纪委驻区委组织部纪检组筹备组强化监督检查力度,通过核对票据、调查资料、实地走访商家等方式,严查财经纪律执行情况,重点检查“三公经费”支出情况,滥发津贴、补贴、奖金、实物,以及借工会的名义滥发钱物的行为,切实筑牢节日期间“防腐墙”。

--> 2018-10-10 卢海燕 1 1 成都日报 c27520.html 1 “三个强化”绷紧弦 双流区严防过节期间“四风”问题反弹 /enpproperty-->