国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2018年10月10日

今日继续阳光出没气温回升 早晚温差加大 下周气温逐渐走低

本报讯 (记者 李旻) 与前日假期后首个工作日的阴冷天气相比,昨天的天气缓和了不少,如果觉得秋日阳光难得,昨天一天根本晒不够的话,不要着急,今日应该还会有暖阳相伴。根据市气象台的预测,今日我市继续晴好天气,气温比昨天更高些,最高温度可能将达到24℃左右。不过,毕竟已经是过了寒露节气,白天阳光好温度高,早晚的气温却在进一步下降,昼夜温差加大,换季时尤其要注意,谨防感冒。

具体预报:

今日,我市晴天相伴,气温13至24℃之间;本周四多云间晴天气为主,气温14至20℃之间;周五、周六都是多云天气和阴天为主,气温重新回落,温度在14至19℃之间;本周日至下周预计天气趋于稳定,气温逐渐走低。

--> 2018-10-10 李旻 1 1 成都日报 c27521.html 1 今日继续阳光出没气温回升 早晚温差加大 下周气温逐渐走低 /enpproperty-->