国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年01月25日

格力成都产业园项目开工

罗强董明珠出席并致辞

本报讯 (记者 常斐 李娟) 近日,格力成都产业园项目开工仪式在新津县举行。市委副书记、市长罗强,珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠出席并致辞。

罗强说,制造业是实体经济主体,推进制造业转型升级是振兴实体经济关键着力点。近年来,成都坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,瞄准中国制造发展方向,持续做强做优制造业,制造业产品已成为最主要外贸产品,在先进制造业强力支撑下,成都经济社会发展不断迈上新台阶。格力成都产业园项目将有力推动成都装备制造产业集聚集群发展,有效提升“成都造”智能化水平,为成都经济高质量发展提供坚强支撑。下一步,成都将深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府决策部署,推动“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署深入实施,在构建现代化经济体系中,把先进制造业作为重中之重,加快推动制造业高质量发展。

董明珠表示,一个企业投资不仅看重地方环境,更看重当地政府支持企业发展的态度。成都为企业发展提供了公平环境、优质高效服务,让我们坚定了发展信心。格力成都产业园洗衣机生产基地将是全智能化、自动化的洗衣机生产基地,是格力电器一个新起点,将加快推进冰箱、生活电器、智能装备等项目落户成都,积极为成都经济发展贡献力量。

据了解,格力电器成都产业园将重点布局洗衣机等智能家电生产基地及格力工业云大数据中心项目,同时带动洗衣机等家电配套生产厂家落户成都,促进西南地区产业基地发展,优化地区产业集群与产业结构,提升家电企业经营实力。

珠海格力电器股份有限公司副总裁谭建明,市政府秘书长周先毅等参加开工仪式。

--> 2019-01-25 常斐 李娟 罗强董明珠出席并致辞 1 1 成都日报 c34728.html 1 格力成都产业园项目开工 /enpproperty-->