国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年02月18日

成都围棋名人棋战迎元宵

本报讯 (记者 赵婷) “迎元宵”成都围棋名人邀请赛昨天在成都棋院落子。宋雪林、李亮、郑策以及龚锦华、陈心弟16位职业和业余围棋高手两两组合,进行了饶有趣味的双人联棋赛。经过激烈角逐,李亮/龚锦华获得冠军和6000元奖金。

此次邀请赛8对选手分成A、B两组进行较量,两组分别进行了3轮单循环赛,然后两个组的第一名赛一盘决出冠军,两个组的第二名赛一盘决出亚军。A组排名为,龚锦华/李亮第一名,赵红成/田丰第二名,陈心弟/何健第三名,龙勇/晋松第四名;B组方面,龚勇兵/郑策第一名,付江/罗云第二名,蒋全胜/宋雪林第三名,邱伟/陈新第四名。下午的决赛由B组第一名龚勇兵/郑策对阵A组第一名龚锦华/李亮,最终后者夺得冠军。

本次比赛由成都棋院主办,成都市棋类运动协会承办,四川昊仁酒业有限公司支持。比赛中,四川省棋类协会还为成都围棋联合总会理事长龚锦华和成都懿锦控股队赞助商熊方军授予“特殊贡献奖”。

--> 2019-02-18 赵婷 1 1 成都日报 c35839.html 1 成都围棋名人棋战迎元宵 /enpproperty-->