国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年06月20日

“博悟之旅——小小文物守护人”活动开始啦!

报名通道今开启 精彩活动等着你

本报讯 (记者 汪兰) 激动人心的暑假马上就要到来了!为了让小朋友们度过一个愉快又有意义的暑假,成都日报与成都五大博物馆联手推出“博悟之旅——小小文物守护人”活动。太阳神鸟、石犀、青铜立人……小朋友只要拿起画笔,以成都五大博物馆的10件镇馆之宝为主角,任选一件创作“我和镇馆之宝”的创意画,拇指一动,上传到“成都日报锦观”微信公众号,就能参与本次活动,开启一个精彩的假期。

最终入选的20名“小小文物守护人”将获得精美证书,还将成为成都日报“锦观”客户端的封面明星,并有机会参加五大博物馆小小讲解员培训活动,通过培训考核合格后可“正式上岗”。

票选进入前50名的小朋友,将开启精彩的“暑期博物馆之旅”,不仅能够亲耳聆听成都博物馆馆长讲成都故事,暑期还能到成都五大博物馆参加“文博大通关”活动;顺利通关后将获得由成都日报与成都五大博物馆联合颁发的“文博小达人”社会实践证书,还有精美文创大礼包等着你。

如此精彩、丰富的假期活动有没有让你心动?赶快拿起手机关注“成都日报锦观”微信公众号,今天上午10时,报名通道正式开启!

相关报道见06版

--> 2019-06-20 汪兰 “博悟之旅——小小文物守护人”活动开始啦! 1 1 成都日报 c43177.html 1 报名通道今开启 精彩活动等着你 /enpproperty-->