国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年07月08日

中国女排二队3:1击败土耳其队

夺世界女排联赛总决赛季军

本报讯 (记者 陈浩) 昨日下午,世界女排联赛总决赛进行了三、四名的争夺,替补阵容出战的中国女排3∶1击败土耳其队,收获总决赛季军。

比赛开始后,两队争夺非常激烈,比分交替上升,关键时刻中国女排没有手软,以25∶23赢下首局,开了一个好头。获胜之后的中国女排越打越好,而土耳其队在发球、接发球环节出现问题,中国队以25∶15再胜一局。土耳其队也并非软柿子,第三局两队打到18平之后,土耳其队连续得分,以25∶20扳回一局。关键的第四局在12平后,中国女排连得4分,拉开差距,最终以25∶21获胜,最终以3∶1获得胜利,收获本届比赛季军。

替补阵容击败土耳其队,对于中国女排来说收获了信心,接下来的东京奥运会预选赛,土耳其队也是我们最大的对手。今年中国女排还有世界杯的比赛任务,也期待越来越成熟的中国女排能够越来越稳定,一步步踏实前进。

--> 2019-07-08 陈浩 中国女排二队3:1击败土耳其队 1 1 成都日报 c44488.html 1 夺世界女排联赛总决赛季军 /enpproperty-->