国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年07月22日

国际生物奥赛中国队再次夺冠

成都七中学生获世界第二

本报讯 (记者 赵子君) 21日,记者获悉,第30届国际生物奥林匹克竞赛(IBO)成绩已出,中国队4名参赛选手全部获得金牌,并再次取得团体世界第一的优异成绩!

其中,彭凌峰同学获得世界第一名,唐皓轩同学获得世界第二名,黄奕远同学获得世界第六名,孟昱同学获得世界第七名(最终成绩以官方公布为准)。此次参赛同学分别来自:湖南师大附中的彭凌峰、成都市第七中学的唐皓轩、郑州外国语的孟昱与长沙市雅礼中学的黄奕远。

据了解,成都七中生物竞赛成绩无论在四川还是全国都很优秀,多人入选省队、国家队的同时,历年来也产出不少学子获得国际金牌。七中相关教师介绍道,唐皓轩这块世界第二的金牌,是成都七中取得的第七枚生物国际金牌。截至目前,成都七中国际金牌总数达13枚。

--> 2019-07-22 赵子君 国际生物奥赛中国队再次夺冠 1 1 成都日报 c45242.html 1 成都七中学生获世界第二 /enpproperty-->