国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年07月30日

客胜天津 成都跃居围甲第二

本报讯 (记者 赵婷) 2019华为手机杯中国围棋甲级联赛昨天迎来了第11轮较量,成都懿锦控股队客场对阵目前积分垫底的天津四建队,3∶1大胜全取3分,排名从第三升至第二位。

昨天的比赛成都队早早就确立了优势,党毅飞在快棋赛中速胜王世一,廖元赫也击败尧潇童,大比分2∶0领先。不过此后古灵益意外负于李雨昂,但是主将战朴廷桓稳稳地击败孟泰龄“梦主播”,帮助本队获得了一场3分大胜,他本人也取得五连胜。

本轮比赛有多场焦点对决,榜首大战中苏泊尔杭州队完胜民生银行北京队,积25分继续领跑,成都队积22分紧随其后。此前排名第二的江苏队意外2∶2主将负深圳队,积20分排名第三。此前与成都队并列第三的民生银行北京队则由于落败稍微掉队。

--> 2019-07-30 赵婷 1 1 成都日报 c45744.html 1 客胜天津 成都跃居围甲第二 /enpproperty-->