国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年08月07日

四川省农业科学院副院长、创新联盟理事会副理事长张雄:

整合优势科技资源 加快推动农业农村现代化

创新联盟由成都市牵头成立,是成都市落实省委省政府“一干多支、五区协同”区域发展新格局的战略部署,积极担当“主干”责任,加强干支联动,带动其他经济区协同发展,积极推进科技与农业产业深度融合的具体行动。

创新联盟集合了中国农科院、四川省农业科学院及成都市农业高校、科研机构和各个市州农科院的科技力量,集成优势凸显,通过农业科技协同创新引领,将加快推动我省实现农业农村现代化。

本报记者 祝箫

--> 2019-08-07 祝箫 四川省农业科学院副院长、创新联盟理事会副理事长张雄: 1 1 成都日报 c46224.html 1 整合优势科技资源 加快推动农业农村现代化 /enpproperty-->