国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年08月07日

四川农业大学新农村发展研究院副教授、五区之川东北经济区首席专家周伦理:

推广成都可复制经验 推动全省农业产业转型升级

创新联盟推荐了5名专家作为服务我省五区农业发展的首席专家,结合平台的资源优势,首席专家能够更好地向所服务区域推广成都可复制的现代农业产业发展经验,推动全省农业产业转型升级。

就川东北经济区而言,农业园区发展缓慢,新型农业技术应用、农业人才等方面不足。成都通过差异化布局,建设农业产业功能区,打通了校院企地的资源通道,吸引了一批优秀农业企业和人才聚集,形成了可持续发展势态,这样的模式值得在全川推广。

本报记者 祝箫

--> 2019-08-07 祝箫 四川农业大学新农村发展研究院副教授、五区之川东北经济区首席专家周伦理: 1 1 成都日报 c46225.html 1 推广成都可复制经验 推动全省农业产业转型升级 /enpproperty-->