国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年08月12日

200多位球员 800多场比赛

网球赛对阵表长度近50米 成打卡景点

昨日在似火的骄阳下,备受关注的世警会网球比赛在四川国际网球中心开战,比赛将一直持续到17日。记者了解到,本次世警会网球比赛一共有来自全球20多个国家和地区的200多位运动员参加。成都警察中几位非常有实力的“种子选手”将向金牌发起冲击。

昨天上午,记者来到了赛场,尽管烈日当头,但一点也没能阻挡运动员们的激情,也没能阻挡市民观赛的热情。在赛场边,两面加起来近50米长的对阵表很是吸引人,运动员们纷纷来到跟前合影留念。“网球比赛很受欢迎,报名的运动员多,一共将进行800多场比赛。”四川国际网球中心赛事运营经理、世警会网球赛区联络人刘彬介绍说。

本次世警会网球比赛将产生41枚金牌,成都警察将全力向金牌发起冲击,高虹、邓宏博、冯怡嘉等“种子选手”将悉数出战。

昨天上午,来自交警五分局的高虹早早来到了场地进行适应性训练,她的比赛在下午进行。她这次报名参加了女双和混双的比赛,在2017年世警会上,她获得了两枚银牌和一枚铜牌。“这次的目标是拿一枚金牌!”她说,这次和她搭档女双的是冯怡嘉,她是著名网球运动员郑洁的师妹,在2017年世警会上斩获2金1银,非常有实力。“这次泰国队的实力很强大,但我们并不惧怕对手。”高虹说,邓宏博的实力也很强劲,在2017年世警会上他获得了男单冠军、男双季军。

在昨天的男单比赛中,一场成都警察的“内战”上演,来自锦江公安的许路对阵来自轨道交通分局的袁启明,两人在烈日下大战1个半小时,最终袁启明以2:0获胜。“我们是来享受比赛的。”两人都说。本报记者 何良 摄影 李冬

--> 2019-08-12 何良 200多位球员 800多场比赛 1 1 成都日报 c46478.html 1 网球赛对阵表长度近50米 成打卡景点 /enpproperty-->