国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年08月12日

看熊猫的心 燃爆了

昨日是世警会开赛的第三天,这两天,成都街头热力四射,天气热,比赛热,活动热,更热的是四方宾客来看大熊猫的心。

昨日下午3时许,记者来到成都大熊猫繁育研究基地,这里人气爆棚,不少世警会的运动员争相来一睹大熊猫的真容。来自巴西的警察运动员Leonardo Pimenta对于马上要看到大熊猫感到非常兴奋:“我非常喜欢成都的大熊猫,它太可爱了!”

大熊猫实在太有魅力了!记者在熊猫基地只待了半个多小时,就看到了一拨又一拨的世警会运动员前来参观。而整个熊猫基地里,熊猫元素非常显著,不少本地和外地游客都戴上了熊猫发箍,非常亮眼。

本报记者 晨迪 文/图

--> 2019-08-12 晨迪 1 1 成都日报 c46483.html 1 看熊猫的心 燃爆了 /enpproperty-->