国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年08月14日

瓷博会暨航班旅游推介会在蓉举行

景德镇邀你“打卡”瓷博会

本报讯 (记者 杨富) 昨日,2019中国景德镇国际陶瓷博览会暨航班旅游推介会在成都举行,吸引了成都和景德镇的相关景区和旅行社、工商界以及全国各地驻蓉企业商会代表参加。景德镇市也向成都市民、企业发出了“打卡”瓷博会的特别邀请。

会上,景德镇市相关负责人介绍了该市的旅游环境和资源,以及2019瓷博会的有关情况。该负责人表示,景德镇与成都有着许多相同的气质,比如包容开放、兼容并蓄,吸引着四面八方的人才。“成都是景德镇陶瓷和浮梁茶叶的主要目标消费地,两地的经贸往来、文化交流源远流长。”该负责人称,成都的很多经验都值得景德镇学习借鉴。

今年10月18日至22日,2019第16届中国景德镇国际陶瓷博览会将在景德镇国际会展中心举行。届时,近千家国内外品牌陶瓷企业、中外陶瓷艺术家和3500多名采购商将参展。为此,景德镇市发出了一份特别邀请函,欢迎成都市民、企业到景德镇市旅游观光、交流合作。

目前,成都开通了直飞景德镇市的往返航线,同时还有火车直达,为两地旅游互动、经贸往来等提供了便利。

--> 2019-08-14 杨富 瓷博会暨航班旅游推介会在蓉举行 1 1 成都日报 c46621.html 1 景德镇邀你“打卡”瓷博会 /enpproperty-->