国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年08月15日

2019年全国青少年体育冬夏令营(四川站)昨日开营

各地青少年聚集蓉城 体验马背上的夏天

本报讯 (记者 白洋) 昨日,2019年全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省青少年马术夏令营(第二期)在成都市温江区金马国际体育城马术公园内正式开营,来自全国各地的多名青少年聚集在此,学习马术知识。

据了解,本次活动是2019年全国青少年体育冬夏令营(四川站)系列活动之一,活动共设三期,每期为期5天。活动以马术为主题,在拓展青少年知识面,增强体质,培养青少年独立生存能力的同时,重点突出马术运动教学的独有特点,为青少年提供一个可以提升自我气质,体验人与动物、自然和谐相处的平台。

--> 2019-08-15 白洋 2019年全国青少年体育冬夏令营(四川站)昨日开营 1 1 成都日报 c46738.html 1 各地青少年聚集蓉城 体验马背上的夏天 /enpproperty-->