国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年08月15日

参观游览科技馆博物馆 助力贫困学子积极向上健康成长

正值暑假期间,成都市803研究所的工作人员组织对口扶贫的简阳市金马镇全胜村的12名贫困学生来到成都,进行为期两天一夜的参观学习。两天时间里,工作人员带领他们参观了四川省科技馆、成都市博物馆,乘坐地铁前往环球中心,观看了电影《狮子王》,还游览了成都美丽的夜景。同时还组织研究所里的青年同志为孩子们讲解成都发展史,增长了孩子们的见识、开阔了他们的视野。整个行程既让孩子们感受到了现代化城市的美好和便利,又让他们认识到要好好学习、爱党爱国,做一名自身强大、国家需要的有用之才。

“成都太漂亮了!我一定要好好学习,把我的家乡也建设得很漂亮!”其中一位参观的贫困学生这样表示。孩子们质朴的语言激励着研究所的青年同志们,他们也会在未来的工作中立足自身岗位,奋发向上。

--> 2019-08-15 1 1 成都日报 c46741.html 1 参观游览科技馆博物馆 助力贫困学子积极向上健康成长 /enpproperty-->