国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年09月10日

市一医院在新疆独山子人民医院开办名医工作室

本报讯 (童炼棣 记者 邓晓洪) 9月3-4日,市一医院专家在新疆克拉玛依市独山子人民医院的名医工作室正式开诊,同时开展跟师学徒义诊活动。市一医院消化内科专家、国务院政府津贴获得者赵聪院长和心内科专家、国务院政府特殊津贴获得者罗俊副院长,以及四川省名中医陈云凤主任中医师、四川省名中医陈越峰主任中医师、治未病中心侯天舒博士后及医院医疗质量、护理、经管专家参加了此次活动。

此次活动中,市一医院专家团队与独山子人民医院各级领导干部及科室骨干围绕中医楼功能布局与项目发展、适宜技术应用与推广、中医药文化传承与创新等进行了深入交流和探讨。义诊活动也受到当地群众的热烈欢迎,慕名而来的患者围着专家们仔细聆听专家对常见病、多发病的讲解及自我预防保健知识。

--> 2019-09-10 邓晓洪 1 1 成都日报 c48179.html 1 市一医院在新疆独山子人民医院开办名医工作室 /enpproperty-->