国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年09月12日

WEY WEY品牌携VV7家族 带来中式豪华用车之道

一直以为,WEY品牌誓将“中式当代豪华”带给全世界。在迈入品牌发展第三个年头的2019年,WEY以超过28万用户的信赖,成为累计销量最高的中国自主豪华品牌。在本届车展上,中国豪华SUV WEY品牌以“智在向前,担当WEY来”为主题,携旗下数款重磅产品闪耀登场。中国豪华SUV实力担当——VV7家族完成全球首秀:其中2020款VV7正式上市,提供三款车型,售价区间为16.98万—18.88万元;VV7 GT同步上市,提供两款车型,售价区间为19.18万—20.58万元。此外,“越级领先的智能安全SUV”2020款VV6也同步亮相,现场设置“智能家居会客厅”,通过零距离互动为观展者带来智慧出行新体验。

在4号馆的WEY品牌展台上,多款车型的亮相让消费者眼花缭乱,2020款VV7与VV7 GT以出众产品实力和设计魅力成为台上耀眼的明星,而2020款VV7 PHEV与VV7 GT PHEV则以高效的插电式混合动力系统,一展中国豪华SUV的新能源风采。

今年,WEY品牌旗下车型逐步迎来焕新时代,并在科技领先的基础上发布Collie牧羊犬全维智能安全系统,打造集前沿智能安全技术之大成的技术品牌,进一步夯实品牌的行业创领地位。WEY品牌同样注重与用户建立情感纽带,打造提升品牌认知度与美誉度的窗口。无论是“前行,不止”的品牌精神,还是基于诚信经营的尊享服务、忠诚而相互信任的合作伙伴,抑或品牌价值主张传递与品牌文化的建设,均成为WEY品牌与新生代消费者达成情感共鸣的基石,助力WEY品牌夯实中国汽车品牌领军者形象。

--> 2019-09-12 1 1 成都日报 c48334.html 1 WEY WEY品牌携VV7家族 带来中式豪华用车之道 /enpproperty-->