国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年09月12日

风神 风神奕炫领潮而来 抢先支付价6.49万—9.59万元

合资A级轿车起价几乎都超过了10万元,给消费者带来不小的购车压力。自主品牌对于车型定价往往实诚许多,同时兼具更高的性价比,多数车型起定价在8万—12万元。

9月9日,东风风神智慧座驾奕炫的上市再一次将这一价格拉到新低。作为东风风神全新重磅车型,风神奕炫凭借智慧座舱、炫酷造型、灵动驾驭、安心品质的卓越实力领潮上市,共推出8款车型,搭载1.0T和1.5T发动机,配备手动变速箱与6速湿式双离合变速箱,售价6.99万—10.09万元。前1万名车主还可额外享受5000元购置税补贴,抢先支付价为6.49万—9.59万元。

风神奕炫承袭“双燕·凌动”“简约·臻美”的家族DNA,采用“交互几何”的家族设计语言,以线、色、形全方位展现中国传统美学与未来科技潮流的完美融合,打造线条锋锐的溜背宽体轿跑车身,彰显国潮新风尚。风神奕炫外观主打“天青蓝”;拥有全车456颗夺目LED灯组,媲美豪车标准。内饰采用环抱式太空舱设计理念,造型感和空间感更加突出。双拼运动座椅与镀铬装饰、钢琴烤漆、金属拉丝的运用,彰显超然品位;采用大面积软质材料和环保材料,打造亲肤触感;拥有领先同级的驾乘空间,并配备后排空调出风口和Arkamys高级3D音效。

在智能科技上,风神奕炫也是国产A级轿车的典范,搭载领先同级的L2+级智能辅助驾驶系统,具有AEB-P自动紧急制动系统、ACC-S & G带启停自适应巡航系统、ICA智能领航辅助系统、TJA & HWA交通拥堵辅助和高速公路辅助系统、TSR交通标示识别系统等一系列先进的智行配置,同时配备360°超清全景影像。

风神奕炫是为注重颜值、充满激情、热衷科技的追梦新青年量身打造的一款智控座驾。在上市发布会上,东风风神震撼发布WindLink4.0智慧座舱,开启风神品牌智慧出行新时代。本版采写 本报记者 冯小倢 唐爱

--> 2019-09-12 冯小倢 唐爱 1 1 成都日报 c48335.html 1 风神 风神奕炫领潮而来 抢先支付价6.49万—9.59万元 /enpproperty-->