国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年09月12日

北汽 北汽集团强大产品阵容 满足多样消费需求

每年初秋的成都国际车展,各大汽车品牌纷纷使出浑身力气,将自己全系车型带到这场汽车盛宴上与消费者见面。全国首发车型司空见惯,其中不乏全球首发车型,为赢得“金九银十”奠定基础。在9月5日开幕的第二十二届成都国际车展上,北汽集团携旗下北汽越野车、北汽新能源、北京汽车、北汽昌河、北京奔驰、北京现代等品牌参展,并发布新车型纯电动EU5 R600以及智惠管家APP。

今年7月,首创“越野新定级标准”的北汽越野车BJ40全系上市,形成覆盖极限越野、专业越野、城市越野和定制越野的完整细分车型布局,并构建起全新的北汽越野生态体验圈。此次车展上,BJ40 PLUS、BJ40城市猎人版、BJ40环塔冠军版、BJ40攀岩版、BJ40 PLUS柴油版以及BJ80的丰富阵容为越野粉丝们的个性选择拓展了极大空间。此外,北汽集团此次还展出了北汽新能源EU7、EX5、EX3、EC5、LITE-R300、EU300快速换电版,北京汽车全新D50,北汽昌河Q7、EV5、EV2,北京奔驰E-CLASS和GLC,北京现代第四代胜达,这些产品定位于不同细分市场,满足消费者在不同使用场景下的多样需求。

--> 2019-09-12 1 1 成都日报 c48336.html 1 北汽 北汽集团强大产品阵容 满足多样消费需求 /enpproperty-->