国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年09月12日

雷诺 科雷缤全球首发 东风雷诺 携“燃电双雄”出击

沉寂多时的东风雷诺在2019年成都国际车展上放出大招,不但把全球战略车型雷诺科雷缤全球首发放在这里,其首款欧系都市纯电SUV——雷诺 e诺也正式在成都上市,奏响了雷诺电动车发力中国市场的序曲。

作为雷诺全球战略车型,科雷缤完美传承雷诺优秀的品牌基因和先进技术,继续传递雷诺“Passion for Life”的品牌主张。在动力操控上,科雷缤具备多个领先同级的“最佳”:最强动力、最大扭矩、最强性能、最低能耗和最丰富的驾驶乐趣,带来超越同级的驾驶体验。TCe 270四缸涡轮增压发动机匹配7速湿式双离合变速箱,最大输出功率为115 kW,最大扭矩270 N·m,实现同级别最快的8.7秒百公里加速;该动力系统百公里综合油耗5.6L。

作为纯电动领域的先行者和领导者,雷诺在电动车研发、制造、销售和服务上拥有了完备体系力和领先技术力。依托母公司在电动车领域积累的成熟经验,东风雷诺深入研究中国市场需求,为中国消费者打造了一款真正易承担、具有全球品质的新能源产品——雷诺 e诺。

雷诺 e诺共推出e趣型、e尚型、e智型和天猫精灵定制版、什马定制版五个版本,补贴后售价从6.18万元到7.18万元,具有极强性价比优势。

--> 2019-09-12 1 1 成都日报 c48337.html 1 雷诺 科雷缤全球首发 东风雷诺 携“燃电双雄”出击 /enpproperty-->