国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年09月12日

风光 东风风光SUV全产品集结 描绘“中国质造”新未来

作为自主品牌的新锐势力,东风风光携旗下风光E3 EVR(增程型)、风光E3、风光580Pro、风光580、风光ix5和风光S560等六款车型重磅亮相,以全新姿态描绘“中国质造”新未来。

在本次成都车展,东风风光推出了又一款高品质车型——风光E3 EVR(增程型),引起了业界的广泛关注,成为新能源汽车领域又一颗备受瞩目的新星。风光E3 EVR(增程型)基于纯电平台打造,长宽高分别为4385mm、1850mm、1650mm,轴距为2655mm。车头采用家族式设计,内配LED灯带及远近一体的自动大灯;前脸及侧身的蓝色线条配合整车流线型腰线、悬浮式车顶,一款SUV该有的年轻、运动风格跃然眼前,新能源身份一览无余。在核心的电动性能方面,风光E3 EVR(增程型)打造了基于纯电平台的高效增程电动方案,采用1.5L发动机+50kW发电机,综合平衡性能与能耗,续航更长,出行更经济,并支持即刻充电/加油的多种能源补给方式。

--> 2019-09-12 1 1 成都日报 c48338.html 1 风光 东风风光SUV全产品集结 描绘“中国质造”新未来 /enpproperty-->