国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年09月12日

东风悦达起亚 把展台当秀场 携新品展现品牌实力

其实大家都知道,成都国际车展展台上的各种争奇斗艳也折射出各汽车品牌在背后的摩拳擦掌。东风悦达起亚此次参展也是野心勃勃,不仅携全新车型矩阵强势参展,还正式发布了旗下又一款全球战略车型——SP2c。另外备受关注的全新一代K3插电混动也在成都车展正式上市,共发布两款车型,舒适版补贴后全国统一售价为16.68万元;智享互联版补贴后全国统一售价为17.58万元。此外,新一代智跑、奕跑也推出了特别款车型,进一步丰富用户的购车选择,各车型的亮相让东风悦达起亚的展台成为超具人气的展台之一。

SP2c国内首秀

助力品牌显诚意

SP2c是以起亚汽车最先进造车技术精心打造的全球战略车型,其海外车型Seltos已在印度、韩国上市。东风悦达起亚先于欧美市场将备受海外消费者青睐的全球车型快速导入中国,让国内消费者与全球同步,享受到高品质、高水准的车型产品,体现了东风悦达起亚对中国市场的诚意。

SP2c在外观上,最大程度还原了SP概念车,整体视觉观感非常硬朗与前卫。飞翼流线式进气格栅,搭配未来感十足的前LED大灯,成就了风格鲜明的前脸,具备极高辨识度。17英寸镜面轮毂映衬棱角锐利的腰线,形成风格大胆、凹凸有致的车身印象。分体式尾灯组合与后备厢门完美契合,贯穿式宽幅镀铬饰条与尾灯造型相呼应,视觉呈现更加饱满。此外,越野风格车顶行李架、时尚双拼车身配色以及全景天窗等潮流设计元素,也十分符合年轻潮流的品味。除此之外,SP2c车长4345mm,轴距为2630mm,拥有超越同级的驾乘空间。同时,也将应用起亚汽车最新的动力架构总成及智能科技配置,为消费者提供舒适、便捷、安全的出行体验。

面对竞争激烈的SUV市场,东风悦达起亚不断加快全球车型的导入与迭代,快速适应市场变化,打造出覆盖不同细分区间的SUV产品体系,为消费者提供更多样化的选择,享受到综合实力更强大的车型产品。

全新一代K3插电混动 打造经济出行体验

本次车展,颇受市场期待的全新一代K3插电混动正式上市。全新一代K3插电混动在外观与内饰上保持与燃油车型相同的动感设计。同时,新增蓝色新能源专属元素,更具辨识度与科技感。

在动力选择上,全新一代K3插电混动搭载“沃德十佳”Kappa 1.6L GDi 发动机与高效永久磁铁式电动机组成混合动力系统,匹配混动专用6 DCT变速箱,提速响应迅速,饱含驾驶乐趣。在起亚汽车全球尖端的TMED混动技术支持下,全新一代K3插电混动能够覆盖城市绝大部分的使用场景。在日常市内通勤中,80km纯电续航能够真正满足零排放驾驶,享受到纯电车型的静谧性和加速感。在长途旅行、城际往返中,1080km的综合续航里程,拥有持续性的、充裕的动力输出,尽情驰骋。

作为电力控制系统重要组成部分,全新一代K3插电混动搭载了ECO2.0新能源智能管理系统,能够实现对车辆行驶里程、能源信息、能耗信息的可视化管理,帮助用户实现掌控行驶里程、预约谷时充电、调整动能消耗等精细化管理,1.0L/百公里综合油耗与最低每公里5分钱的纯电出行成本,真正能够让用户享受到高科技与低油耗兼具的驾驶体验。

全新一代K3插电混动在配置与智能应用上也诚意十足,不仅全系标配7英寸炫彩仪表盘、10.25英寸智能显示屏、真皮方向盘、电子驻车、双区自动空调、后备箱感应开启、车身稳定系统、TPMS独立数显胎压监测系统,还应用与百度联合开发的智能互联系统2.0。此外,全新一代K3插电混动还提供DRIVE WiSE安全辅助系统供用户选择。

除了全球车型的导入与新能源领域的稳扎稳打,东风悦达起亚还推出新一代智跑、奕跑的特别款车型。新一代智跑特别版强化了智能安全配置升级,奕跑特别版则标配了双拼车身。两款特别版车型的上市,让更多消费者享受到高品质的产品,也进一步丰富消费者购车选择。

强势新品布局

成为实现全年销售目标的有力保障

今年对大多数车企来说,都不是能稳健平静度过的一年,东风悦达起亚也不例外。不过6月东风悦达起亚全车系终端销售30563辆,环比大涨31.9%,同比增长27.3%,强劲增速超越行业平均水平,1-6月终端销量累计达162679辆,在整体下行的大环境中,创造属于自己的小趋势,实现下半年开启热销周期的高起点,成为推动全年销量目标达成的最有力保障。

成都车展上,各种新品改款的推出也成为了东风悦达起亚在后续销售周期的助力,我们欣喜地看到,全新一代K3自5月上市以来,销量迅速破万,成功延续K3车型在紧凑级轿车市场明星车型号召力。全新一代K3凭借Smartstream IVT全新动力架构、智能互联系统2.0、DRIVE WiSE智能辅助驾驶系统,共同演绎“真技术、真安全、真智能”三大核心竞争力,“90后”购车首选实至名归,再加上全新一代K3插电混动的补充,为消费者提供了更多的选择。而将在今年第四季度上市的SP2c也在成都车展上成功圈粉,凭借着全球战略车型的优质产品力相信也会有着不俗的市场表现。

目前,处在深度调整期的中国车市可以说是风险与机遇并存,已经实现大部分产品矩阵升级的东风悦达起亚也在车市浮沉中展现出了全面均衡的竞争力,在紧凑级轿车、新能源车、SUV等细分市场中以强势产品布局,累积了深厚的爆发力,我们期待着东风悦达起亚在2019年年末交出满意的答卷!

--> 2019-09-12 1 1 成都日报 c48339.html 1 东风悦达起亚 把展台当秀场 携新品展现品牌实力 /enpproperty-->