国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年09月23日

院士(专家)创新工作站落户简阳人民医院

本报讯(记者 彭毅)近日,由成都市政府主办,成都市科协和科技局等单位共同承办的2019年(第二十届)成都市科学技术年会开幕式暨主题报告会在成都中医药大学举行。会上,简阳市人民医院申报的院士(专家)创新工作站获得授牌,该院副院长徐文革代表医院领取了牌匾。

据医院相关负责人介绍,该院成功创建院士(专家)创新工作站,是医院落实高质量发展的重要抓手。近年来,医院大力推进高质量发展,对标国内知名医院,狠抓学科建设和科研创新,努力提升医院核心竞争力,在区域内充分发挥了学术、科研等方面的龙头带动作用。

--> 2019-09-23 彭毅 1 1 成都日报 c48926.html 1 院士(专家)创新工作站落户简阳人民医院 /enpproperty-->