国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年10月18日

加强交流合作 携手推动两市互利共赢发展

罗强会见乌克兰利沃夫市市长安德烈·萨多维一行

本报讯 (记者 常斐) 昨日,市委副书记、市长罗强会见了来蓉出席2019“一带一路”四川国际友城合作与发展论坛的乌克兰利沃夫市市长安德烈·萨多维一行。

双方表示,利沃夫是成都在乌克兰第一个友好合作关系城市。将充分发挥各自在资源、机械制造、信息科技、食品加工等领域优势,加强交流对接,深化在经贸、创新创业、旅游、教育、医学等领域合作,进一步密切人员往来,增进双方友谊,携手推动两市适时升级为友好城市关系,实现互利共赢发展。

利沃夫市副市长安德烈·莫斯卡连科,成都市政府秘书长周先毅等参加会见。

--> 2019-10-18 常斐 罗强会见乌克兰利沃夫市市长安德烈·萨多维一行 1 1 成都日报 c50385.html 1 加强交流合作 携手推动两市互利共赢发展 /enpproperty-->