国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年10月24日

郫都乡村振兴博览园安龙村大师工作室启用

本报讯 (向梅 记者 白洋) 昨日,“绿色战旗·幸福安唐”乡村振兴博览园安龙村大师工作室启用仪式成功举行,这是郫都乡村振兴博览园“大师智囊团”首批驻村大师毛新虎在安龙村打造的第一个工作室,未来,这里也将成为参与“大师驻村”项目的大师们交流、合作的重要平台。

“工作室共分两层,包括乡村会客厅、文化大讲堂、文化沙龙室、大师研讨室等。”毛新虎说,为更好发挥效用,他们将工作室内部进行不同功能的区分,未来也将根据“设计振兴乡村”“艺术振兴乡村”的理念,引领带动乡村艺术化建设。除工作室外,他还计划将安龙村打造为“川派盆景匠人村”。

--> 2019-10-24 白洋 1 1 成都日报 c50748.html 1 郫都乡村振兴博览园安龙村大师工作室启用 /enpproperty-->