国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年11月18日

聚焦·市民现代文明素养

提升城市知名度美誉度

2019年8月8日—18日,第18届世界警察与消防员运动会在成都举行,来自全球79个国家、地区和国际组织的运动员齐聚成都,除了享受赛事本身,专业的志愿者、亲切的市民、友善的城市氛围都给参赛者留下了深刻印象。

正全力塑造世界文创名城、旅游名城、赛事名城和国际美食之都、音乐之都、会展之都“三城三都”城市品牌的成都,再一次让全世界看到它的活力、激情、包容和友善。成都市紧紧围绕城市发展战略定位和目标任务,把市民现代文明素养的提高作为世界文化名城建设的第一任务,为加快建设全面体现新发展理念的城市、实现新时代成都“三步走”战略目标提供了丰富的道德滋养和强大的精神力量。撑一支长篙,漫溯于文明之河,成都满载一船星辉。

详见04版

--> 2019-11-18 聚焦·市民现代文明素养 1 1 成都日报 c52130.html 1 提升城市知名度美誉度 /enpproperty-->