国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年12月02日

家门口的冠军梦

他是冠军

樊振东第三次夺得世界杯冠军

成都航空2019国际乒联男子世界杯赛昨日落下帷幕,在3天的比赛中,20名优秀的男子乒乓球选手在成都展示了自己的实力。最终,樊振东击败张本智和第三次夺得冠军。

详见10版

我们是冠军

成都市首届社区运动节昨启动

昨天上午,成都市首届社区运动节启动仪式在成华区和美社区举行。活动现场,在篮球、羽毛球等几大竞技性项目上,社区居民们展示出了极高的运动水平。

详见04版

他们争冠军

“党报读者杯”足球赛精彩不断

昨日,“运动成都”2019“党报读者杯”足球赛(五人制)“行业精英”半区的8场比赛精彩不断、冷门迭出。最终,成都前卫一队、智合文化、鸿任科技、央视四川联队等8支球队晋级十六强。

详见10版

--> 2019-12-02 1 1 成都日报 c52953.html 1 家门口的冠军梦 /enpproperty-->