国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年12月03日

成都中医药大学与华为共建“华为ICT学院”

联合培养中医药与信息化 交叉学科人才

本报讯 (记者 王李科) 记者12月2日从成都中医药大学了解到,成都中医药大学与华为技术有限公司全面战略合作协议签署仪式举行。活动中,双方签署了全面战略合作协议。根据该协议,成都中医药大学将携手华为技术有限公司共建成都中医药大学-华为ICT学院,联合培养中医药与信息化交叉学科人才。

成都中医药大学校长余曙光在活动中表示,该校将与华为技术有限公司共同打造具有中医药特色的智慧校园全国示范,建设“校企院”“医教研”一体化医教协同平台,为我国中医药事业发展作出新的贡献。

据了解,双方将在本协议框架下,开展人才培养、学科建设、智慧医疗、智慧校园等方面的全面合作,共同推进“智慧校园+智慧医疗”校企合作。

--> 2019-12-03 王李科 成都中医药大学与华为共建“华为ICT学院” 1 1 成都日报 c53058.html 1 联合培养中医药与信息化 交叉学科人才 /enpproperty-->