国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2019年12月16日

《成都日报》订阅启事

尊敬的广大读者订户:

《成都日报》是中共成都市委机关报,为满足广大读者订阅《成都日报》需求,经报社研究决定,本报从2019年7月起已正式对外启动2020年度《成都日报》报纸征订工作,现就有关事宜再次告知如下:

一、报纸征订方式和地点

1.当地街道办事处订阅

凡本市六城区(含高新区)的读者个人订阅2020年度《成都日报》,可到所在地街道办事处(党政办办公室)办理报纸订阅;

2.报社订阅

本市六城区(含高新区)的读者个人订户,除就近到当地街道办事处订阅外,也可到成都日报社(本市红星路二段159号,成都传媒大厦1708室)办理报纸订阅;

3.郊县邮局订阅

本市六城区以外的郊区(市)县读者个人订户,可到当地郊区(市)县邮局办理报纸订阅。(邮发代号61-39)

4.补充订阅

凡今年未能订阅到2020年全年《成都日报》的读者订户,可在2020年1月至7月底之前到报社补充办理当年度《成都日报》。

二、报纸订阅价格

全年征订价:496元/份,补充征订报按全年价进行折算。

三、发行服务

对于本市六城区(含高新区)年迈体弱、行动不便的读者,如来电要求上门办理报纸订阅的,报社可派专人持报社证件上门提供征订服务。

报社郑重声明,为严格规范《成都日报》征订发行秩序,2020年度《成都日报》读者个人订阅报纸仅限于上述征订方式渠道,除此之外,报社未委托其他任何机构和个人代办征订《成都日报》,请广大读者朋友注意识别,切勿上当受骗。

四、报纸订阅咨询联系

报社地址:锦江区红星路二段159号成都传媒大厦

征订热线:028-86511231

投诉电话:028-86618092

成都日报社

--> 2019-12-16 1 1 成都日报 c53833.html 1 《成都日报》订阅启事 /enpproperty-->