国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年01月06日

华西二院妇科肿瘤遗传咨询门诊明日开诊

本报讯 (记者 杨甦) 妇科肿瘤会遗传吗?应该如何进行防范?如果你正在关注这些问题,不妨去华西二院向专家咨询。记者了解到,四川大学华西第二医院妇科肿瘤遗传咨询门诊将于明天正式开诊,以后每周二下午,都会有专家轮流坐诊,给市民提供有关妇科肿瘤遗传的咨询服务。

据了解,华西二院妇科肿瘤遗传咨询门诊服务内容包括为上皮性卵巢癌患者提供咨询和检测(遗传性乳腺癌/卵巢癌综合征);为内膜癌患者提供咨询和检测(Lynch综合征,即林奇综合征);提供妇科癌症相关的其他遗传性癌症综合征的咨询和检测;为卵巢癌和内膜癌患者家属提供咨询和检测(患者本人或家族中有明确基因突变的情况)等等。

门诊时间:每周二13∶00-16∶30

门诊地点:华西第二医院锦江院区门诊大楼2楼妇科2诊区17诊室

--> 2020-01-06 杨甦 1 1 成都日报 c55030.html 1 华西二院妇科肿瘤遗传咨询门诊明日开诊 /enpproperty-->