国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年01月14日

新津县成立敬老志愿者协会

本报讯 (记者 阳敏) 近日,新津县敬老志愿者协会成立。新津县政府、县民政局、县红十字会以及爱心企业四川大陆集团,新津县各镇乡老龄专干、敬老志愿者、基层老干部代表以及困难老人代表等70多人参加了成立大会。

新津县老领导唐秋华主持会议,县政府相关领导到会讲话,对敬老志愿者协会的成立表示热烈祝贺。敬老志愿者协会前身是新津县老龄事业发展基金会,新担任敬老志愿者协会会长的杨幼章在成立大会上表示,要遵照党中央关于老龄工作的指示,团结协会理事会和会员们继承和发扬中华民族敬老孝老的光荣传统,按照协会章程规定,继续做好对全县困难失能老人的救助帮扶工作,为政府分忧,为老人造福,为建设美丽新津贡献一份力量。

--> 2020-01-14 阳敏 1 1 成都日报 c55570.html 1 新津县成立敬老志愿者协会 /enpproperty-->