国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年01月14日

新津县:老干部迎春座谈 为家乡发展建言献策

1月8日,新津县委、县政府召开2020年老干部迎春座谈会,向全县离退休老领导、老同志致以新年的问候。座谈会上,县委、县人大、县政府、县政协领导与50余名老干部代表欢聚一堂,喜迎新春,共谋新津未来发展。

座谈会前,与会老干部实地参观了天府智能创享中心和明珠公园民营经济博物馆、川菜文化传播中心,观看了新津宣传片。座谈会上,新津县委书记唐华代表县委、县政府向老同志们致以节日的问候,对他们长期以来积极投身党的事业、关心支持县委工作、积极建言献策表示衷心感谢。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,新津县委、政府将始终加强老干部服务工作,在政治上更加尊重、生活上更加照顾、精神上更加关怀,用心用情、做细做好老干部生活服务工作;始终支持老干部发挥余热,一如既往地支持老干部利用自身优势,发挥参谋作用、纽带作用和监督作用,畅通渠道让大家积极建言献策、多提宝贵意见,共同推进新津经济社会高质量发展。程文辉、陶南洪、杨万宁、张文清、邓如平、张心如等老干部代表分别围绕新津改革发展历程与经验总结、新津城市发展定位与规划落地建设、新津民营经济发展、人才队伍建设等方面提出建议11条。与会老同志纷纷表示,将一如既往地发挥政治坚定、经验丰富、德高望重、人脉广博的作用优势,自始至终地关心和支持县委、县政府工作,为新津加快建设“成南副中心、滨江公园城”献计出力。

黄小芳 本报记者 阳敏 文/图

--> 2020-01-14 阳敏 1 1 成都日报 c55572.html 1 新津县:老干部迎春座谈 为家乡发展建言献策 /enpproperty-->