国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年01月17日

西部儿童队列平台建设合作交流会在市妇儿中心医院召开

本报讯 (吴敏 记者 余星雨) 1月11日,“西部儿童队列平台建设合作交流会”在成都市妇女儿童中心医院举行,来自重庆医科大学附属儿童医院的领导及专家团队到此交流。

成都市妇女儿童中心医院与重庆医科大学附属儿童医院合作历史悠久,在医疗、保健、科研、教学各个方面一直密切合作。成都市妇女儿童中心医院参会各儿科主任就西部儿童队列建设项目与重医儿童医院的领导专家进行了交流讨论,同时对孕产妇队列研究工作情况及经验、医院在转型发展时期的教学工作、西部儿童队列建设研究进行介绍与分享。

成都市妇女儿童中心医院相关人员介绍,本次会议是从医疗保健科研方面响应成渝地区双城经济圈的发展,“通过交流进一步促进成渝两地妇幼医疗机构的交流合作,对医院由临床保健向临床保健与科研、教学紧密结合的转型发展创造了条件。”

--> 2020-01-17 余星雨 1 1 成都日报 c55758.html 1 西部儿童队列平台建设合作交流会在市妇儿中心医院召开 /enpproperty-->