国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年01月20日

罗强看望慰问部分市级老同志

本报讯 (记者 常斐) 新春祝福暖心怀,寻策问计谋发展。昨日,市委副书记、市长罗强先后看望慰问了晏永和、龚读纶、刁金祥等市级老同志,代表市委市政府,代表省委常委、市委书记范锐平,向大家致以诚挚的新春祝福,并征求他们对成都发展的意见建议。

慰问中,罗强与老同志们促膝交谈,关切询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,向他们介绍成都经济社会发展情况,虚心征求对成都工作的意见建议。罗强说,2019年,成都坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党中央国务院、省委省政府坚强领导下,积极推进高质量发展、创造高品质生活、实施高效能治理,全面体现新发展理念的城市建设取得积极进展。这些成绩的取得,与老同志们打下的基础密不可分,凝聚着大家智慧和心血,值得倍加珍惜。希望大家继续发挥优势,一如既往关心、支持、参与成都建设发展,奉献更多智慧、贡献更大力量。同时,罗强还叮嘱相关部门负责人要关心照顾好老同志们的生活,积极帮助他们解决实际困难。

老同志们纷纷表示,过去一年,成都高质量发展成绩喜人。将继续关心成都、支持成都,积极为成都经济社会发展再上新台阶贡献力量。

市政府秘书长周先毅等参加慰问。

--> 2020-01-20 常斐 1 1 成都日报 c55853.html 1 罗强看望慰问部分市级老同志 /enpproperty-->