国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年01月20日

致以新春祝福 送上温暖慰问

朱志宏看望慰问老同志

本报讯 (记者 李自强) 近日,市委副书记朱志宏带队看望慰问了刘家忠、朱永明、苏碧群、王体乾、张锋等部分市级老同志,听取老同志们对成都未来发展的意见建议,向他们致以亲切的问候和新春祝福,并送上慰问金和慰问品。

慰问中,朱志宏与老同志们拉起家常,关切地询问他们的生活和身体情况,简要介绍了过去一年成都经济社会发展情况,并认真听取老同志们对成都经济社会发展的意见建议。朱志宏说,一年以来,成都坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中央和省委的坚强领导下,全市干部群众围绕建设全面体现新发展理念城市的工作主线和国际化营商环境建设年的工作主题,深化改革开放,聚力创新发展,全面推动高质量发展、创造高品质生活、推进高效能治理,全市经济社会发展取得新进展,城市治理水平迈上新台阶,综合竞争能力有了新进步。

老同志们由衷为成都的新成绩、新作为感到欢欣鼓舞。朱志宏对老同志们长期以来关心、支持成都的建设与发展表示衷心感谢。希望老同志们一如既往地关心支持成都发展,多为成都发展建言献策,为加快推进城市治理体系和治理能力现代化、建设全面体现新发展理念的城市、实现新时代成都“三步走”战略目标,奉献更多智慧、贡献更大力量。

--> 2020-01-20 李自强 朱志宏看望慰问老同志 1 1 成都日报 c55855.html 1 致以新春祝福 送上温暖慰问 /enpproperty-->