国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年02月03日

博瑞传播捐赠400万元

支援武汉防控新冠肺炎疫情

本报讯 (记者 赵荣昌) 2月2日,记者从成都传媒集团获悉,据系统显示,成都传媒集团旗下上市公司成都博瑞传播股份有限公司(以下简称“博瑞传播”)向武汉市捐赠的400万元已经实时到账。这笔捐款将用于支援武汉防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

博瑞传播相关负责人告诉记者,此次新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,博瑞传播持续关注。“广大医疗卫生工作者挺身而出,奋战在抗疫一线,救死扶伤,为人民生命安全和身体健康而战。全国各行各业也积极响应,为疫情防控工作献出各自的力量,博瑞传播也感同身受。”该负责人说,博瑞传播作为成都传媒集团旗下的上市公司,应切实履行国有企业的政治使命和责任担当,积极行动参与到这场疫情防控阻击战中。“我们相信,疫情是暂时的,困难也是暂时的,把苦难挺过去,一切都会更好的。”

--> 2020-02-03 赵荣昌 博瑞传播捐赠400万元 1 1 成都日报 c56440.html 1 支援武汉防控新冠肺炎疫情 /enpproperty-->