国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年04月16日

成华区

线上答题 学习保密知识

本报讯 (记者 李颖 赵一) 昨日,一场以国家安全为主题的教育宣传活动在成华区龙潭街道上古天地广场、猛追湾天府熊猫塔水景广场等地同步展开。同时该区利用辖区写字楼、社区宣传栏等LED屏进行宣传,并在社区群推广线上学习视频。

据介绍,此次活动由成华区委办(区委保密机要局)主办,采取线上、线下相结合的方式,增强全民国家安全教育日主题活动的参与性、趣味性、实效性,吸引众多市民积极参与。

记者看到,活动通过展板宣传、书籍阅读、现场解说等方式,对《国家安全法》《保密法》《反间谍法》等法律法规进行了详细介绍。

为全面提升活动覆盖面,除主现场的线下活动外,主办单位还依托地标性建筑“339·天府熊猫塔”的高空环形电子大屏,活动全天滚动播放保密宣传标语和教育视频,并将在电视频道、电梯传媒、户外LED持续一个月播放保密工作公益广告。此外,成华区还通过“文旅成华”和“成华密语”两个热点微信公众号,推出保密安全知识有奖竞答,采编国家安全和保密安全宣教文章。

记者了解到,此次宣教活动将于近期持续开展,欢迎广大市民朋友关注“成华密语”微信公众号,参与线上答题、学习保密知识,在生活中为国家安全贡献力量。

--> 2020-04-16 李颖 赵一 成华区 1 1 成都日报 c60133.html 1 线上答题 学习保密知识 /enpproperty-->