国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年04月26日

川航在成都打造5条国内空中快线

本报讯 (记者 杨富) 5月3日起,全国民航换季执行夏航季计划。针对新航季的出行需求,川航将新开、恢复、加密多条成都航线,并打造5条成都至重点机场的空中快线。

据介绍,在民航换季前夕,川航积极调整新航季航班计划,新开和恢复50余条国内航线,并打造5条成都至重点机场的空中快线,以满足旅客夏秋季节出行需求。其中,新开国内航线23条,恢复国内航线29条,还对20余条国内航线加大航班密度。新开国内航线中包括成都-桂林、成都-兰州、成都-石家庄、成都-济南、成都-大连、成都-烟台-哈尔滨、成都-西宁-阿勒泰等航线。

川航在新航季还将打造5条城市空中快线,包括成都至北京的“蓉京快线”,每天9班;成都至广州的“蓉穗快线”,每天5班;成都至上海的“蓉浦快线”,每天4班;成都至杭州的“蓉杭快线”,每天4班;成都至乌鲁木齐的“蓉乌快线”,每天4班。

--> 2020-04-26 杨富 1 1 成都日报 c60593.html 1 川航在成都打造5条国内空中快线 /enpproperty-->