国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年05月01日

扩大在蓉布局 实现互利共赢

范锐平会见融创中国董事会主席孙宏斌一行

本报讯 (记者 钟文 张家华) 4月30日,省委常委、市委书记范锐平会见了融创中国董事会主席孙宏斌一行。双方围绕文创产业发展、成都东部新区建设等深入交换意见。

范锐平表示,当前,成都正深刻把握成渝地区双城经济圈建设等时代机遇,加快建设践行新发展理念的公园城市示范区。希望融创中国充分发挥在文旅、会展、康养等产业方面优势,在蓉布局更多引领性、功能性项目,助力成都高质量发展,实现互利共赢。

市领导苟正礼、敬静,四川天府新区管委会办公室常务副主任刘任远参加会见。

--> 2020-05-01 钟文 张家华 范锐平会见融创中国董事会主席孙宏斌一行 1 1 成都日报 c60925.html 1 扩大在蓉布局 实现互利共赢 /enpproperty-->