国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年05月16日

市政协十五届第十次常委会议第三次全体会议召开

李仲彬主持

本报讯 (成都传媒集团两会特别报道组记者 王琳黎) 5月15日,市政协十五届第十次常委会议第三次全体会议召开。市政协主席李仲彬主持会议。

本次常委会议出席人员应到120人,实到113人,符合法定人数。

会议听取了委员小组审议和讨论情况报告;表决通过了人事事项,同意提请市政协十五届三次会议第三次全体会议选举。

会议表决通过了政协第十五届成都市委员会第三次会议选举办法,政协第十五届成都市委员会第三次会议总监票员、监票员名单。

会议表决通过了政协第十五届成都市委员会第三次会议决议(修正草案),政协第十五届成都市委员会提案委员会关于十五届三次会议提案审查情况的报告(草案),同意提请市政协十五届三次会议第四次全体会议通过。

市政协副主席郝康理、刘仆、罗霞、杨建德、徐玖平、韩轶,秘书长景民出席会议。

14日,市政协召开十五届第31次主席会议,审议通过了提交市政协十五届第十次常委会议第三次全体会议审议的相关议题,听取了委员小组审议和讨论情况汇报。

--> 2020-05-16 王琳黎 李仲彬主持 1 1 成都日报 c61764.html 1 市政协十五届第十次常委会议第三次全体会议召开 /enpproperty-->