国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年07月08日

“世界过敏日” 市妇儿中心医院线上线下皆有义诊

微信扫二维码进入线上义诊

7月8日是世界过敏组织(WAO)确定的“世界过敏性疾病日”,旨在通过增强全民对过敏性疾病的认识,共同防范过敏性疾病。四川省医学会变态反应专业委员会联合成都市妇女儿童中心医院将于8日和9日相继举办世界过敏日线上和线下义诊活动,有需求的患儿家长可及时参加。

线上义诊活动时间为8日下午14∶00-16∶00,届时,市妇儿中心医院儿童呼吸内科、儿童消化内科、皮肤科及耳鼻咽喉头颈外科专家将在该院互联网医院上为大家进行线上联合义诊,义诊主要内容为:过敏性疾病的诊断、治疗、预防咨询及健康教育等,帮助大家普及儿童过敏性疾病相关知识,推广规范化治疗,预防过敏反应及过敏性哮喘。

需要线上义诊的患儿家长,可以用微信扫描二维码进入市妇儿中心医院互联网医院主页,点击选择“世界过敏日爱心义诊专区”,然后点选医生进入医生简介界面→选择“爱心义诊”→填写就诊人→病情描述等信息→提交订单→等待医生回复。

线下义诊活动时间为7月9日上午9∶00-11∶30,地点为市妇儿中心医院门诊大厅外花园处。各位家长务必注意义诊流程:8∶30——开始登记、分诊,并发放义诊号(免挂号费);9∶00——正式开始专家义诊。需要进行过敏相关专科检查的患儿,家长需带上就诊卡在门诊二楼16诊室开具相关检查,缴费后至门诊二楼小儿消化室完善检查。取得检查报告后可再次进行咨询。吴敏 本报记者 邓晓洪

--> 2020-07-08 邓晓洪 1 1 成都日报 c64769.html 1 “世界过敏日” 市妇儿中心医院线上线下皆有义诊 /enpproperty-->