国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年07月08日

“第六届MKM中国药师职业技能大赛”四川晋级赛举行

市三医院药师赛队获一等奖

本报讯 (李诗敏 记者 邓晓洪) 7月3日,市三医院药师团队在“第六届MKM中国药师职业技能大赛”四川晋级赛中脱颖而出,荣获一等奖,顺利晋级西区半决赛。

本次四川省晋级赛由中国健康促进基金会(MKM)组织、四川省药事管理质量控制中心承办,共有69家医院组队参赛,理论考试晋级的24支赛队参加现场比赛。青年药师秦小莉、王艺茸和刘美琳组成的市三医院赛队,通过处方审核、用药交代、情景咨询等药学实践技能的激烈比拼,凭借扎实的专业功底、敏捷的应变能力和良好的沟通技巧荣获比赛一等奖,充分展现了该院药师的风采。

--> 2020-07-08 邓晓洪 “第六届MKM中国药师职业技能大赛”四川晋级赛举行 1 1 成都日报 c64770.html 1 市三医院药师赛队获一等奖 /enpproperty-->