国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年07月11日

我市召开党外人士座谈会

朱志宏出席会议

本报讯 (记者 侯初初) 昨日,我市召开党外人士座谈会,听取党外人士对市委十三届七次全会重要文件的意见建议。中共成都市委副书记朱志宏出席会议并讲话,市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯主持会议,市委常委、常务副市长谢瑞武出席会议。

会议通报了《关于坚定贯彻成渝地区双城经济圈建设战略部署加快建设高质量发展增长极和动力源的决定》和《成都建设践行新发展理念的公园城市示范区总体方案》的起草情况,听取了民革成都市委会主委里赞、民盟成都市委会秘书长何立新、民建成都市委会主委仰协、民进成都市委会主委杨建德、农工党成都市委会主委甘华田、致公党成都市委会主委罗霞、九三学社成都市委会主委徐玖平、台盟成都市支部主委潘裕萍、市工商联副主席周光志、无党派人士代表陈维亮围绕成渝地区双城经济圈和践行新发展理念的公园城市示范区建设的意见建议,进一步集思广益、统一思想、凝聚共识、推动落实。

朱志宏对大家积极建言献策表示感谢。他指出,建设成渝地区双城经济圈和践行新发展理念的公园城市示范区,对成都在新时代推进高质量发展,回应人民群众对美好生活的向往,具有十分重要的意义。希望全市各民主党派、工商联、无党派人士提高政治站位,围绕中心立主导、增共识,坚定不移同市委、市政府想在一起、站在一起、干在一起;充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极建言献策,加快把战略势能转化为发展动能;加强组织建设,增强履职能力,为“唱好‘双城记’,建好示范区”贡献智慧和力量。中共成都市委将一如既往支持市级各民主党派、工商联和无党派人士的工作,为大家履职尽责搭建平台、创造条件、提供保障,汇聚各方力量,共同建好双城经济圈和公园城市示范区。

--> 2020-07-11 侯初初 朱志宏出席会议 1 1 成都日报 c64896.html 1 我市召开党外人士座谈会 /enpproperty-->