国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年07月17日

市政协办公厅:

融入“双循环” 唱好“双城记” 把思想和行动统一到全会精神上来

本报讯 (记者 王琳黎) 7月16日,市政协办公厅召开会议,传达学习省委十一届七次全会和市委十三届七次全会精神,研究部署贯彻措施。

会议强调,要进一步统一思想、提高认识,学深悟透省委十一届七次全会和市委十三届七次全会精神,深刻领会成渝地区双城经济圈战略的重大意义,主动融入“双循环”、齐心唱好“双城记”,切实把思想认识统一到中央和省委、市委的决策部署上来。

会议要求,要进一步推进制度机制建设,既要提升政协机关搭台、组织的能力,还要整合委员、专家资源,完善委员参与协商、进行监督、开展调研等制度机制。要不断提升委员服务管理水平,常委和委员的交流沟通要做深做细做实,做到换位思考、开诚布公、不拘一格、因人而异、有的放矢,真正实现尊重委员、联系委员、服务委员工作深入化、具体化、常态化,进一步帮助委员知情明政、有效履职,全力助推全会精神在政协机关落地落实。

--> 2020-07-17 王琳黎 市政协办公厅: 1 1 成都日报 c65173.html 1 融入“双循环” 唱好“双城记” 把思想和行动统一到全会精神上来 /enpproperty-->