国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年09月28日

2020年龙泉山城市森林公园投资推介活动举行

本报讯 (记者 王琳黎) 昨日,2020年龙泉山城市森林公园投资推介活动举行。市委常委左正出席活动并致辞。

会上,5大类26个重点项目机会清单发布,涵盖高端服务、文化创意、生态产业、体育产业、健康服务五种类别。熊猫之窗、聚峰谷橄榄小镇等8个重点项目集中签约,总投资达282.1亿元。

左正说,龙泉山城市森林公园作为成都“城市绿心”,承担着涵养城市生态、引领城市跨越龙泉山向东与重庆相向发展的重大使命,在筑牢城市生态本底、优化城市空间格局、塑造城市形态、助力成渝地区双城经济圈建设等方面发挥着重要作用。希望通过此次投资推介活动,进一步加深大家对成都和龙泉山城市森林公园的认识和了解,增进彼此间的感情和友谊,扩大交流与合作,为龙泉山的发展注入新活力,增添新动能。成都市委、市政府将全力为企业做好服务保障,促进各类资源要素更加高效配置,以更优质的服务,努力营造更加优越的营商环境,携手共创龙泉山更加美好的明天。

--> 2020-09-28 王琳黎 1 1 成都日报 c69068.html 1 2020年龙泉山城市森林公园投资推介活动举行 /enpproperty-->