国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年10月27日

与时代同行 新都区老干部欢聚一堂庆佳节

本报讯(记者 阳敏)10月25日,新都区举办“与时代同行——2020年新都区老干部欢度重阳佳节”活动。区委、区政府、区人大、区政协领导以及区级有关部门主要负责同志出席活动,与老同志们欢聚一堂,共度重阳佳节。

区委书记许兴国致辞,代表新都区委、区人大、区政府、区政协向全体老领导、老同志及全区广大离退休干部致以节日的问候和美好的祝愿,向在新都建设发展和疫情防控中无私奉献的离退休老干部们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向老同志们通报了今年新都经济社会发展情况和重点工作。他说,全区广大离退休干部在任时以振兴新都为己任,心系新都发展,在宣传党和国家方针政策、发展公益事业、维护社会和谐稳定等众多领域无私奉献、发挥余热,用汗水和心血换来了新都今天的发展和成就,值得我们所有人尊敬和学习。今年成渝地区双城经济圈建设上升为国家战略,为全区带来了前所未有的历史性机遇。希望老领导、老同志充分发挥政治优势,继续保持本色、发挥余热,多为新都各项事业传帮带,多为新都改革发展鼓与呼,把优良传统、崇高品格、宝贵经验、积极精神传递给全社会,持续汇聚起加快推动新都高质量发展的强大动能。同时,区委也将一如既往地关心和重视老干部工作,进一步加大特殊困难离退休干部帮扶力度,把老干部各项政策待遇一一落到实处,持续营造关爱老干部、敬重老干部、学习老干部的浓厚氛围,让大家生活得更加幸福安乐。

老同志们纷纷表示,要以“退休不褪色、离岗不离党、老有所为”的精神风貌,继续积极发挥余热,为高质量建设现代化国际范成北新中心城区贡献一份力量。

--> 2020-10-27 阳敏 1 1 成都日报 c70512.html 1 与时代同行 新都区老干部欢聚一堂庆佳节 /enpproperty-->