国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2020年12月10日

市政协党组召开扩大会议

传达学习省委十一届八次全会和市委常委会会议精神

李仲彬主持并讲话

本报讯 (记者 王琳黎) 昨日,市政协党组召开扩大会议,传达学习省委十一届八次全会和近期市委常委会会议精神,研究市政协贯彻落实举措。市政协党组书记、主席李仲彬主持并讲话。

李仲彬指出,全市政协系统和广大政协委员要认真学习领会,深刻理解、准确把握省委十一届八次全会精神,切实把思想和行动统一到中央大政方针和省委、市委重大决策部署上来。要加强宣传学习,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和省委十一届八次全会精神统一起来,与贯彻落实《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》结合起来。要紧扣中心履职,围绕省委全会的重大部署,聚焦践行新发展理念的公园城市示范区建设,持续助力做强成都“极核”引领和“主干”带动功能,重点围绕“两区一城”建设等协商议政,充分吸收各界别委员的意见建议,为编制和实施我市“十四五”规划建言出力。

李仲彬要求,全市政协系统要按照省委、市委关于当前疫情防控的安排部署,协力做好新冠肺炎疫情防控工作。要积极宣传宣讲政策措施,主动撰写提案、反映社情民意,多做理顺情绪、凝聚共识、提振信心的工作。要切实落实疫情防控措施,及时了解政协委员在疫情防控和企业生产经营等方面的困难需要,让委员们感受到组织的温暖关怀。要切实遵守纪律规定,服从管理和安排,配合支持疫情防控人员工作,充分借鉴前期应对新冠肺炎疫情的成功经验和做法,确保政协系统正常运转、任务正常推进、人员安全健康。

市委常委、统战部部长、市政协党组副书记吴凯,市政协党组副书记、副主席郝康理、刘仆,党组成员、副主席韩轶,党组成员、秘书长景民出席会议。市政协党外副主席甘华田列席会议。

--> 2020-12-10 王琳黎 李仲彬主持并讲话 市政协党组召开扩大会议 1 1 成都日报 c72771.html 1 传达学习省委十一届八次全会和市委常委会会议精神 /enpproperty-->